今天是:

音乐学院举行重点发展对象公开答辩

作者:   来源:音乐学院 发布时间:2017-11-25    点击数:

 

为进一步加大对发展对象的培养考察力度,以党建带团建、以党风促学风,音乐学院于近日举行了2017年度重点发展对象公开答辩。
答辩内容包括综合素质展示和现场问答2个环节。综合素质展示环节,答辩对象通过PPT,从学业成绩、社会工作、综合素质、入党动机、自身存在的问题五个角度,全面展示自己的能力与素养。现场问答环节,选手从题库中随机抽题,答对者过关。试题全部来自党的十九大报告以及新党章。
“压力很大!面对数百名老师和同学,答辩必须实事求是,对自己做客观的评价,容不得半点虚假。”答辩对象,音乐学院学生会主席李满良同学表示。
现场评委由教师党员代表、学生党员代表和现场随机抽取的学生代表组成。“通过观摩答辩,我找到了自己努力的方向”音乐学院赵晓荣同学表示。
据了解,答辩成绩将作为重要依据,提交支部大会,作为预备党员发展的重要参考。