今天是:

罗俊副教授获聘国家级普通话水平测试员

作者:   来源: 发布时间:2017-11-24    点击数:

 罗俊副教授获聘国家级普通话水平测试员02.jpg

 由国家语言文字工作委员会普通话培训测试中心举办的第五十九期国家级普通话水平测试员资格考核培训班于201711111日在北京举行。我校罗俊副教授同来自全国28个省市自治区的120名学员一道,系统地学习了普通话水平测试理论、评分标准,通过了汉语拼音测验、普通话水平测试和普通话测试能力考核等三项严格的考核。罗俊老师以优秀的成绩取得了国家级普通话水平测试员资格。

罗俊副教授获聘国家级普通话水平测试员03.jpg

 罗俊老师2009年被聘为湖北省普通话水平测试员,一直坚持承担我校普通话测试工作任务,还参与了潜江市及周边地区公务员、中小学普通话测试等社会语言文字工作,201311月,获得省级优秀测试员资格,20173月获聘省级普通话水平骨干测试员,并担任所属测试站普通话水平测试复审员。如今,罗俊老师成为我校继李永华、杨兰英、李兰、刘海燕等老师之后的第五位国家级普通话水平测试员。